Видно наш Бог еще пишет рукой
Врознь голосили любви не впустим.
Видно наш Бог еще пишет рукой.
Точно знать ангелов звончаты гусли.
Как же тонка равновесия бестия,
Что же ты путаешь нити сердец.
Будет гурьбою истлевшей бездействия,
Прошлое строивший старый подлец.
Видно горит еще пламенем бурным,
Вешняя милость лилейных людей.
Лик лебедей на прудишке лазурном,
Вечной минутой янтарных дверей.
Кто говорили - "Чувства не впустим?"
Кто ошибался не веря в любовь?
Пусть наиграются ангелы в гусли...
Если сгореть, то лишь только с тобой.
Свидетельство о публикации №117090304480