Листочки - угольки

Здравия, счастья, златого почтения!
Копнищам юным желтой басмой.
Гривы дождливые, в вас упоение,
Летнего зноя шафранной душой.

В дремоте томишься, скажешь тоже...
Из собраний броши ясен дух.
С каждым годом ожерелья ложе,
Сентябрем ложится вдруг.

Ты меня ведь любишь и рыдаешь.
На пруду, где тополя скрипят.
Осыпаешь сердце, озаряешь.
Одеваешь в кленовый наряд.

Я люблю как нагота корявит,
Осени печалящие дни...
Ну и что же, пусть костер подарит,
Пышные листочки - угольки.


Рецензии