Душа не голландская сигара

Душа не голландская сигара
И не затоптаный башмак.
Она поющей струны гитара, Цветущий в поле, красный мак.
     ***   ***   ***
Порой бывает, что рыдает,
Но эта слабость, её нить.
Ведь в жизни всякое бывает,
Случается и яд отпить.


Рецензии