Меня Маша угощает
Из домашних овощей
Сварит суп, наварит каши
Или может, русских щей!
На плите стоит кастрюля,
Закипает кипяток!
Ну а я, сидя на стуле,
Напишу ей свой стишок!
Пусть разварится картошка,
Ох, и славный будет суп.
Доставая поварешкой
Маша пробует на зуб!
Чуть-чуть соли, малость перца,
Мягкой зелени пучок.
От души все и от сердца.
-Приходи на суп, дружок!
Все зовёт и угощает,
Меня просит на обед.
Только мне одно мешает-
Виртуальный интернет!
За экраном Маша с супом,
У меня слюна ручьем.
Достаю головку лука,
Хлеб и сало с чесноком!
03.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117090304400
Валентина Полянина 04.01.2021 10:16 Заявить о нарушении
Николай Неборачко 21.03.2021 19:43 Заявить о нарушении