Жизнь после ампулы

    ЖИЗНЬ ПОСЛЕ АМПУЛЫ

Забыта жизнь беспутная и пьяная
С ночною беспорядочной гульбой.
С любимой с кровоточащими ранами.
- Родился ново явленный "святой".

Боец с режимом, мало мерный стоик.
Отец и муж. Любовник и поэт.
Который задевать всех стал до колик.
Соорудил приятель и портрет.

когда б не пил он столько, а поменьше,
То дольше бы счастливее жил.
И описал длину других затрещин.
И много б больше баб обворожил.


Рецензии