Жарки! - Оранжевая роза!

Оранжево цветет Любовь,
когда сердца взаимностью
полны..
Оранжево Солнце Весною,
Оранжевые розы болот
Оживляет!
И назвали их люди
жарки...!
Жарки расцветают
от жаркой любви..-
Жаркою Любовью
Воды земные нагреваются-
Сезон купания открывается-
Купальницей еще жарки-
называются !
Оранжевым кругом живым
Солнце с Землею вращаются-
Взаимной Любовью-
их Любовь называется-
Жаркая!
Яркая !
Символы Творения и
Живой Любви ВсегДа -
ЖАРКИ-
Греют ВсегДа нас -они !


Рецензии