Осень - печальная повесть

Осень - печальная повесть,
Словно кончается жизнь.
Птицы, к отлёту готовясь,
В стаи уже собрались.
Жёлтым стал лес и багряным
От проливного дождя.
Время лететь к тёплым странам,
Первых морозов не ждя.
Птички на ветках порхают,
Крики их грусти полны.
Вновь прилететь обещают,
Лишь бы дожить до весны.


Рецензии