Не вдохновит души
Банальности настрой –
Что вышит на груди
Приличный будто рой;
Пространности угар
Не победит восход –
Как резкости удар
И как переворот
Развития стихий,
Иль упрощённых ядр –
Амбиций тех лихих
Не плодоносит сад.
Плодов твоей любви
И интеллект-надежд –
ОчИщенье крови,
Одоленье невежд...
Не вдохновит в тиши
И тривиал-портал –
Как скучные клише,
Не свеж, не натурал;
Не победит души
И сердца тухл огонь –
Лишь честное пиши
И сердце своё тронь!
04.2012
Свидетельство о публикации №117090304293