Осень, милая подруга

Знаешь осень, милая подруга
Как люблю я, эти ясные деньки
Как волнует листопад
Деревьев пестрый
Ветер... далеко уже не теплый
Кудри треплет, словно подбодряя
Мол держись.
Зимой суровей буду,
А пока остыньте от жары.
Ты подруженька не злись
Что порой тебя ругаю.
За дожди, за холод, лужи...
Коль обидела
Меня прости родная.
Все мы в эту пору
Настроением страдаем.


Рецензии