Вот и лето прошло...

Вот и лето прошло, впереди власть дождя,
Скоро дни нас обнимут в великую серость.
На душе же пока та желанная нежность,
Что оставила нам, как подарок Весна!

Та Весна, что приходит надежды даря,
Пробуждая желанье во счастье и веру.
Ну, а ныне уже впереди дни все в серость,
Вновь замажет туман грез из небытия!

Вот и лето прошло в днях пустых, унесенных,
И не видно знакомых и радостных лиц.
Все осталось вдали – красота ночных жриц,
Только шепот листвы, да и дев полусонных!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии