Катька. Королева двора
Будто ищет две копейки,
Джинсы новые одела,
Не двора ли королева?
С Лёхой мы купили водки
Промочить под вечер глотки,
Катька пить не хочет с нами
Лишь ведёт стрельбу глазами.
27.06.97г.
Свидетельство о публикации №117090304236
ЛАЙК! Привет!
Калужских Елена 16.06.2021 22:12 Заявить о нарушении