Пусть Земля возрождается

Пусть Земля возрождается,утопая в цветах,
Пусть Любовь не кончается, пробуждаясь в сердцах,
И уходит невежество, порождённое тьмой,
Светлой радостью полнится весь Божественный Дом.
Дом у нас, Земля-Матушка, был подарен для всех,
Чтобы люди рождались и не ведали грех, 
Чтобы не было разницы: кто- родной, кто-чужой,
Коль у всех Божия Матушка и Отец- Бог Родной.
Все едины,все братушки, сёстры мы на Земле:
Для чего же нам ссорится, гибнуть в страшной войне?
Посмотрите на солнышко! Светит ласково днём
И в реке отражается золотистым лучом.
Звёзды в небе мерцанием шлют Земле свой привет;
И Луна дарит ласково свой загадочный свет.
Тишина разливается, если в сердце покой,
И Земля откликается щедрой Божией Рукой.


Рецензии
Да будет так, Аллочка!!!

Тая Полянская   13.05.2019 08:01     Заявить о нарушении