Воистину

   ***
Воистину, Любовь - Души путь к Восхождению,
Мы формой - плоть и кровь, пребудет достижением,
Когда, храня, её воспримем Духа Храмом,
Где, властью вне времён, трудами неустанными
Сознание растёт, отринув гнёт условности,
Где Красотой цветёт, являя мощь готовности
Творить и созидать, сверкающая мысль,
С которою познать Миров Незримых высь
Нам суждено сейчас, здесь в суетливой бренности,
Судьбой дарован шанс, когда исполнясь верностью,
Самим себе докажем, насколь любить способны,
Бесстрастны сколь, отважны и Господу подобны!
   ***


Рецензии