Богатство не претит
У кого оно стряслось?
Может это Божья милость?
Может дьявольская злость?
До пятнадцати мильярдов
То ль в валюте, то ль в рублях
Без рулеток, без бильярдов,
Без сражений на полях
Нарастить сумели Фридман,
Михельсон и Вексельберг.
Их богатство не претит нам
И Закон их не отверг.
Свидетельство о публикации №117090304134