Что было, то уплыло
Ты - игривый шум волны,
Ты - зонтик от мирской хулы,
Что нас спасал от зноя.
Ты часто шепчешь тихо мне,
Что были счастливы у моря,
Что не знали тогда горя...
Но всё уплыло на волне. 03.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117090304128