БАЮ БАЙ П

СПИ МАЛЫШКА МИЛАЯ,
ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ.
ОТДОХНИ ОТ ТРУДНЫХ ДЕЛ
ТВОИ ПРОБЛЕМЫ НЕ УДЕЛ
ПУСТЬ АНГЕЛОЧКИ ПОИГРАЮТ ТАМ С ТОБОЙ
ВО СНЕ ВЕСЬ МИР ПРЕКРАСЕН,БОЖЕ МОЙ
ТАМ ЦАРИТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАКОН
А МУЗЫКА КАК ВЛАСТНЫЙ ПЕРЕЗВОН.
         ТАМ ВСЕ ПРЕКРАСНО,ТОЛЬКО РАССМОТРИ
         НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ В ДАЛИ
         ВСЯ ОКРУГА КАК ЦВЕТОЧНЫЙ МИР
         А ЗВУК КАК МНОГОЗВУЧЬЕ ЛИР.
СПИ МАЛЫШКА БАЮ, БАЙ,
БОЖЕСТВЕННЫЙ МИР ВО СНЕ ПОЗНАЙ
ОН ОТКРЫТ ВЕСЬ ДЛЯ ТЕБЯ
И ОТНОСИТЬСЯ К ТЕБЕ ЛЮБЯ.
ТВОИ ИГРУШКИ ТОЖЕ КРЕПКО СПЯТ
ОНИ ВСЕ КАК И ТЫ ОТДОХНУТЬ ХОТЯТ.
ТАК ЧТО БЕЗ ВОЛНЕНЬЯ ЗАСЫПАЙ
МИР КРАСОТЫ БОЖЕСТВЕННОЙ ПОЗНАЙ


Рецензии