Мечта

Скажи ты мне, моя душа,
Как ты слагаешь не спеша,
И как ты ловишь мысли на лету,
Придумаешь ли новую мечту.

Мечта была, жила, пропала,
Наверное предчувствовала, знала,
Жила, творила, понимала,
И вот ушла мечта, наверное предполагала,

Что мне не нужно это было,
Ты всем надеюсь, всё простила,
Жила, творила, и любила,
Пускай всё будет, так как было.                31.05.2017г.
         


Рецензии