Из сообщений Гидрометцентра
Столетьем реньше невозможное:
С полярных шапок
Тает лёд,
В бразильских дебрях
Снег идёт...
Жара в Европе,
Холод в Африке,
Там мёрзнут слоники, жирафики
И бегемотики, и лёвики,
И прочие звероголовики.
Зато жестоко мучит зной
Почтенных ранее сангвиников –
Различных моржиков, пингвинчиков,
Давя их тяжестью сплошной.
В ещё вполне конкретной явности,
Но с явно чёртовой недавности,
Перед скончанием времён –
Такой последний видим сон...
Свидетельство о публикации №117090304096