И кого обнимать..

И кого обнимать ближе к ночи
Становится вовсе не важно.
Мы вдвоем забьем на запреты,
Сорвём ярлыки и бирки.
Ты сидишь и хохочешь.
Твои мир оказался бумажным,
Больше напоминающим номер в бесплатном цирке.
Жертвой быть - ни себе, ни другим не давать покоя.
Ты умеешь маскироваться, так ловко меняешь маски.
Только волком в душе тоска разрывая воет,
Не оставив тебе ни единого знака или подсказки.
Подбирай лоскутки и обрывки своих иллюзии.
Положи их в шкатулку, пересматривай каждый вечер.
Вспоминай, сколько раз ты любить просто напросто струсил.
И подумай о том, что наш мир как и ты не вечен.

15.08.17


Рецензии