Где должна быть я...
Годы очень быстро текли,
Я пыталась замедлить их ход,
Он душа говорила - иди вперед.
Я пыталась быть сильной.
Искала на карте...
Отмечала краской обильной маршрут,
Но кто же его по правде
Мне покажет, посадит пилот
На тот самолет?
Нет найти я должна сама,
Эта жизнь - моя игра.
Путь к себе, своей свободе,
Затерялся в сташном годе...
Может все в казацком роде?
Может все в моей руке?
Свидетельство о публикации №117090304089
Александр Пругло 04.09.2017 09:10 Заявить о нарушении