В любовь извечную не верил...
Душа моя, как видимо, спала?
Знал – каждый, в общем, лицемерил,
Хотя… страсть под влечением была,
И потому меня звала…
Та грешность, что годами мерил!
В заломе руки ночью каждой,
О, девы! Стоны и порыв…
Мы наполняем тело жаждой,
К рассвету грех не утолив,
А только лишь во тьму ступив,
Но вот беда – в обмане дважды!
Мы остаемся в красоте,
Влекущей нас к греха границам.
Так изменяем в том мечте,
Лишь увлекаясь в крик девицей,
А можно ли обманом насладиться,
Стремясь принять восторг при суете?
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117090304044