Дети-это радость
Совсем это не горе.
Вот у дяди Бори
Пацанов аж трое.
У папы Пети-четверо.
А со мною,пятеро.
Забыл он имя третьего,
Но ждем шестого трепетно.
Папы счастливы,конечно.
Одевают всех прилежно.
Мамы кормят деток нежно.
Радость в доме-неизбежна.
Свидетельство о публикации №117090303961