Её ли красотой заворожён весь свет?!

Её ли красотой заворожён весь свет?!
Ее ли?!
Только той - которой равной нет !
Её ли два крыла так трепетно шуршат,
И только лишь вперед, и никогда назад...
Мгновений волшебство, растрачены слова...
Любовь во всем живёт!
Любовь – всегда жива!
Её ли красотой заворожён весь свет?!
Ее ли?!
Только той - которой равной нет !

Марина Зариня


Рецензии