Дождь

На дворе страшная слякоть.
Даже хочется мне плакать.
И дождю я кричу:Хватит!
Не хочу я сидеть в хате.

Но опять и опять льется,
Надо мною небо смеется
Возле дома жуткая лужа,
Ну зачем этот дождь нужен?

А не будет дождя,жарко!
Вот такая,вот в жизни запарка.


Рецензии
Как радикулит:ни лежать,ни сидеть)))

Лара Зингл   07.09.2017 05:12     Заявить о нарушении