Россия помогала

Россия помогала…

Россия помогала и не раз.
Логично это и вполне понятно –
Америке, но – позабыл «Техас»,
Как нефть нашел. И это – неприятно.

Сейчас под гнётом Ротшильдов она,
Иных «мешков», набитыми деньгами.
От этого ЮэС сошла с ума
И троллит мир своими сапогами.

Сие ничуть не лучше, чем фашизм
Германии в расхристанной Европе.
За свой неукротимый фетишизм
Окажется Нью Йорк в глубокой  _опе

Ни в год один, ни даже через два.
Уж больно в корни проросла система
Где пустозвонством так полны слова,
В которых лишь одна по сути тема –

«Мы самые из самых – «голова»,
Тем ни один закон для нас не писан!
Форт Нокс нам обеспечил все права
И Федрезерв – опаснейшая крыса

Для тех, кто янки на дух не признал
И хочет против них сопротивляться.
Закономерен крахом их финал.
Пример – Каддафи. Кто там «поломаться»!?

Только забыл совсем иезуит,
Что Ливия, так это – не Россия,
В которой острым честь клинком звенит
Под покровом, чьё имя есть – Мессия!

Она заблудшую быть может и простит,
Да в высь с надеждой к солнцу встрепенётся..
Неоперабелен у Сэма «простатит».
Понятно, чем афера обернётся.

Вернётся дурь трёхкратно и сполна
На берег Потомака непременно.
Народ лишь жаль, хотя его вина,
Что Президент с Конгрессом - пыль из тлена.
03.09.2017


Рецензии