С юбилеем Тебя, Кристина! 25 лет

У Тебя Сегодня День Рождения!
У Тебя Сегодня юбилей!
Пусть нахлынет счастье — пробуждение!
На проблемы с лёгкостью забей!


Я Тебе желаю вдохновения!
Только лучшее всегда во всём найти
И быстрей давай без промедления
Становись на радостном пути!


Рецензии