Всевышний мой, за что так строго наказал

Всевышний мой, за что так строго наказал.
Такого отношения, не заслужил, не ждал.
Хотя бы мне сказал, ну в чём я провинился.
Неужто это грех, что повзрослев, влюбился.


Рецензии