Я хочу раствориться в тебе...

Я хочу растворится в тебе,
как слеза в золотистом бокале
Чтобы наши сердца в унисон...
до скончания века стучали.
Я хочу растворится в тебе,
звуки музыки нас бы венчали,
чтобы души - твоя и моя,
все рассветы дуэтом встречали.
Я хочу растворится в тебе,
словно капля дождя на причале
и волна,словно в вальсе кружась,
унесла прочь тоску и печали...


Рецензии