Матрешка России

Россию на Западе видят матрешкой,
С улыбкой, румянцем, беззлобной такой.
Приходят к нам "в гости" с огромною ложкой,
Мечтая богатств наших жадной рукой

Бесплатно отгресть... Но напрасно им думать,
Что стерпит Россия, отдаст и смолчит.
Матрешка ведь может и в щщи мощно сунуть,
С колена и с локтя врага замочить.

Матрешке России  оружия хватит
Чтоб дать пилюлей  Пиндостану с ЕС,
И их "извините" потом не прокатят - 
Не нужно соваться с огнем в русский лес!

03.09.2017г.


Рецензии