Босы ножки

Босы ножки,босы ножки,
У собаки и у кошки.
Человек босой не ходит,
Он обувке лоск наводит.

Надевает босоножки
На свои босые ножки.
Это все лишь за границей
Остается удивиться.

А носки упорно носит
И совета он не просит
Наш,российский человек.
Лето,жаркая пора.

Разуваться уж пора.
Надевают все ж носки
Уж наверно от тоски.
Или ноги плохо мыты.
Стрижка ногтей позабыта.


Рецензии
А я очень люблю носки х/б.Всегда в них.Ноги не натираются.Для гигиены.Натоптышей не будет.

Лара Зингл   07.09.2017 05:14     Заявить о нарушении