Судьба навек соединила

Судьба, наверно, пошутила,
Сюрприз такой преподнесла.
Могила и еще могила,
Слились в едино два крыла.

Они слились и полетели
Навстречу завтрашнего дня.
И вновь запели их свирели,
Своей мелодией маня.

Маня туда, где нет преграды,
Простор душе, простор сердцам.
Где две души друг другу рады.
Где делят радость пополам.

Судьба навек соединила
Два сердца вместе, две души.
И ярким светом озарила.
Для продолжения любви.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
ПРЕКРАСНО!
КРАСИВО!

Евгений Заикин   06.09.2017 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Женя, рада как ребенок, что понравилось тебе.

Людмила Гаркуша   14.09.2017 15:02   Заявить о нарушении