Тот край

Тот край облитый кровью и слезами.
Пришельцы из Европы - убийцы хладнокровны,
привыкли умерщвлять и истязали
за земли, обливая эти земли кровью.

Преступный мир и вакханалия вандалов,
ничто не держит, совести ни капли нет,
оружием, огнем, продажа с оспой одеяла
несчастным коренным индейцам в Новый Свет.

Детей рожденных и не видевших свой свет
и женщин, девушек и юношей, мужчин
арканом словно диких лошадей на их ответ
и скальп с убитых и с живого без причин.

В каком аду и в чреве матери какой,
где Сатана зачал таких ублюдков и шакалов?
На кораблях пираты и преступники такой
Европы, по ком тюрьма и гильотина так страдала?

В тот край традиций вековых вонзаются оскалом,
зверье, отребье низших, омерзительных слоев.
Эй, Европа! Ты миру, человечеству такое показала,
вердикт себе за преступления, злодеяние свое.

Все преступники Европы бежали от виселицы, тюрьмы за свои преступления в Америку, где тысячелетиями жили коренные народы - индейские племена. Благодатный край, изобилие рыбы в реках, в озерах, дичи в лесах, огромные стада бизонов, сочные луга, богатства недр, наивный и доверчивый народ, населяющий Америку, для бандитов и преступников - это все равно, что богатства, которые открыто лежали на виду. Почему бы не "порезвиться на славу", истребляя коренные народы, которые вооружены только луком, стрелами  копьем для добывания пищи?
 И началась кровавая страница Америки, жесточайшее истребление индейцев только за то, что они проживали на этих территориях испокон веков. Это даже невозможно назвать войной, а это было уничтожение людей за принадлежность  своему народу.
 Не жалели ни детей, ни стариков, ни женщин. С особой жестокостью убивали беременных женщин, извлекали из живота несчастной плод и снимали с еще не родившегося младенца скальп. Женщина -мать умирала мучительной смертью, у которой не забывали снять и ее скальп. С особой жестокостью уничтожали жителей деревень, сжигая, незаметно подойдя к спящим людям, поджигали со всех сторон. Кто смог вырваться, их убивали выстрелами в голову. Оставшихся в живых чудом забирали в вечное рабство. Девочек и девушек предварительно насиловали, отрезали женщинам груди и половые органы для своих...кисетов. Можно ли таких злодеев назвать людьми? Это сатанинское отродье, исчадие ада. Нет им навеки прощения никогда. Нет объяснения этим злодеяниям.
 Все остальное человечество должно осудить белых американцев, чьи предки были зверьем и злодеями. В их крови течет та же кровь, которая называться нормальной не может. Это Буши, Клинтоны, Никсоны, Киссенджеры и те, предки которых пришли в Америку и не завоевали, а силой захватили чужие владения. Они такими и остались. 


Рецензии