Непобедима

Я с тобой предельно откровенен.
Не спеша пускаю в бой слова,
Но они бежать, как кровь по венам,
Начинают, прозвучав едва.

Ты их ускоряешь продвиженье,
Нарочито создавая стресс!
В их неуправляемом круженьи
Твой необходимый интерес...

Слов моих перебирая хаос,
Что сама из них и создаёшь,
У меня ты вызываешь зависть,
Тем, что мне побед не отдаёшь.

И тогда пускаю в ход молчанье -
Становлюсь беззвучною стеной.
Слов твоих зубастое звучанье
Никогда не справится со мной.

Тишина подавит все угрозы.
Боже, как она необходима...
А из глаз твоих спадают слёзы,
Отступаю - ты непобедима.

 


Рецензии