Ты теперь далеко

Ты теперь далеко,далеко
Белый лебедь на синей воде
Рядом нет никого,ничего
Ты в стране,что зовётся нигде

Я порывами яростных бурь
Устремляюсь к тебе вновь и вновь
Но крепка будней серая хмурь
Давит тяжесть житейских оков


Мне бы птицей к тебе полететь
И без слов крепко,крепко обнять
Почему разлучает нас смерть
Никому,никогда не понять


Рецензии