Мне никому не рассказать...
Как вырастает сад красивый -
Он начал рано увядать
На берегу туманной Нивы.
Могильной тишины пейзаж
Стук сердца больше не тревожит -
У Петербурга на руках
Не трепыхается душа
Что Север вырвал вместе с кожей.
Свидетельство о публикации №117090303743