Свадьба. Ремейк на песню Гляжу в озёра синие...

Гляжу в глаза недетские.
Сноха передо мной.
И сын, уже успевшие,
Стать мужем и женой.
Обиды нет ни капельки.
- Совет вам да любовь.
И не сожгут царапинки
И мамку, и свекровь.

Гляжу и не нарадуюсь:
- Отец, скажи наказ.
Нет в мире большей радости,
Смотреть сейчас на Вас.
Не больно, но досадно чуть,
С коленей мамки слез.
Такая вот у жизни суть -
Крестить с крыльца невест.

Гляжу и вспомню прошлое.
Всё было, вроде, так.
Осталось там хорошее
С невестою в цветах.
Сама любила искренне
- Всё было же, отец.
Глаза отводишь быстрые,
Гулял поди наглец.

Гляжу в глаза недетские,
Скажу вам напрямик.
Чтоб слёзы мои редкие,
Щемили сердца крик.
Усталости от радости
Не чую я сейчас.
Храните свои сладости
На жизнь всю про запас...


Рецензии