Акростих

Мы родственники Миша.
И стихи мы оба пишем.
Шутку,акростих,пишу,
А по скайпу все скажу.




Наша Родина ,Россия,
Ах,люблю ее так сильно.
Такой нигде ты не найдешь,
А как в России лес хорош!
Шепот веточек в лесу,
А может встречу я лису.


Рецензии