Все главные строки написаны душами

Все главные строки написаны душами,
Все умные мысли прочитаны Вечностью
Все чувства людские- неразумные(глупые?)
И семя надежды разбросано по ветру...

Все тихие мысли - обычно кричащие,
Все шепотки за спиною - уколами до крови...
Все, не предавшие - твои настоящие,
Чистыми взорами с тобою и до смерти...

Всеми надеждами, как поле засеяно,
Где-то пророс нежданно нечаянный
И в соплетении чувств чуждых судьбами
Кто-то в разрыв (не своё, но отчаянно)

Кто-то не сбылся надеждою вечною,
Жизнью другой вновь прожить все пытается...
Жизнь то она... Не его... Рвет и беспечно...
Вот под давлением летать и пытаются...

Сильные люди жизнью бескрылые -
Слабым дозволено плечи подставить...
Был бы другой, ношею взвыл бы уж...
Эти же другую жизнь не представят...

Все важные случаи записаны судьбами
временем до и после случаются...
Только лишь те жизнью "обижены"
Кто не давая в "хочу" облачаются...

Все главные люди прописаны строчками?
В душах нетленных им место заложено...
Нитями солнца из неба и прочными
С нами любовью извечной повязаны...


Рецензии