Туман окутал

Туман окутал землю
Белесой пеленой
Вечер грезит темью
Прохладою ночной.

Луна как мать родная
Смотрит с высока
Укачивает –«Баю,
Спите до утра».

Звезды мирно блещут
В величие пространств
В тайне свет их вещий
Вводит людей в транс.


Рецензии