бэд трип
Сотни глаз из темноты,
Возомнил себя героем
И закинул кислоты,
Ты держал все под контролем,
Пока не словил бэдтрип,
Тебя заживо хоронят,
И никто не слышит крик...
Телеграмм, пароли, явки,
Лизер, опиум, закладки,
Барыгам нужны деньги,
Психонавтам нужны марки.
Я гуляю в парке, вой сирен,
Шум, издалека лают собаки,
Ты ждёшь перемен, я в полумраке,
Даю тебе то, что ты хочешь,
Но беру твою душу взамен,
Под покровом ночи,
Меня не поймают, не найдут,
Я первоисточник,
Я чист, как первый снег в году,
Я волк-одиночка,
В руках не держал наркоту,
И не стану.
Паранойя, тебя кроет,
Сотни глаз из темноты,
Этот мир так устроен,
Что ты умрешь молодым.
Ты умрешь молодым,
Ты умрешь молодым,
Ты умрешь молодым,
Ты умрешь молодым.
Виниловая осень и Ксеноморф,
Я посвящаю эти строки вам,
Прежде чем употреблять что-то вновь,
Примите ислам, ваш личный джихад,
Погибнуть именно так, иншаллах!
Ваша судьба, я не буду читать вам морали,
И сделать самостоятельно свой выбор вы в праве,
Но знайте, когда кто-то из вас неминуемо умрет,
Я тот, кто будет громче всех на похоронах рыдать,
Больше всего остального я желаю вам завязать,
Больше всех остальных я верю, что надежды не ложны,
И у вас будет все хорошо, будет все хорошо,
Играя с наркотиками, дети, будьте осторожны,
Будь то курево, героин или белый порошок,
От всего этого случайно откинуться можно,
И кладбище. Крест. Могила. Гроб.
Свидетельство о публикации №117090303667