Публикация рецензии Лилии Хованской на стих. Потер

У больших  поэтов жизни горькие,
Поэты люди странные,особые.
Души не в оковы их закованы,
В бой  шли честные и гордые.

Молодыми многие  погребены,
За правдой всегда рвались ретивые,
Их дела совестью не омрачены.
Почему сегодня, такие лживые ?

Корыстью, заживо погребены.
Званием поэта титулованные
Честью оправдаться вы должны
Настоящие поэты, Богом поцелованны.!               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.