Паучки готовят снасти

Паучки готовят снасти
Для воздушных кораблей,
А осеннее ненастье
Собирает журавлей.
И куда вы, лето-лето?
Провожатых отпустите!
Вам не подана карета, -
Оставайтесь и гостите!
Есть печеную картошку,
Проживая в шалаше…
Ваши теплые ладошки –
Отпечатком на душе.

В лапы маленькая кошка
Носик спрятала уже.
03.09.17


Рецензии