Шнуризм

    ШНУРИЗМ

Поклонник нравственности, Шнур,
Имеет наглый вид.
Сленг в песнях у него для дур,
На ниже пояса прилип.

Хрипение помогает воспитанию.
Текст расширяет слов людей запас.
Даёт деньгу ему на пропитание.
И нишу никому он не отдаст.

Петербуржская грязь
Промывает страну.
И зачем эта мразь
Нам нужна? - Не пойму!


Рецензии