Я ложь твою узнаю по походке...

Я ложь твою узнаю по походке...
В надежде разделить с тобою ложе
Она пройдёт иголками по коже,
Ножами по спине, предательски дыша.
И пусть неуловим её обманный шаг,
Мой выстрел будет точным и коротким.

Боль правды отмеряя по щепотке,
Она меняет облики и лица,
И всё же так боится ошибиться,
Мой иллюзорный мир безжалостно круша.
Отыщет по следам её моя душа...
Я ложь твою узнаю по походке...


Рецензии