Неделя без секса

Сидит задумавшись о вечном ,
Душа моя , забыв о людях ...
Не видя , что летит по встречной !...
И жизнь , вот - вот и вдруг ... на блюде

И Бог , не глядя , сбросит дальше
А для Лукавого - находка
А ты , отдал уже без фальши
Всё !... Только за Её походку !

Всё ! Только за Её фигуру
Представив кАк Она целует !...
Губами выбрав политуру ...
Душа без разума , рискует .

03.09.2017.


Рецензии