Ещё живы во мне свиданий откровения...

Ещё живы во мне свиданий откровения,
Их прелесть несказанная,
И плоть,
Вновь откликаясь на ветра дуновение,
Растормошит прекрасную любовь...
Откроет ей глаза на мир,
В котором столько счастья,
Нам надо - только надо руку протянуть,
Его касаясь нежностью объятия,
Продолжить своей жизни верный путь....
Не бойтесь...
Прикоснитесь...
И останьтесь...
И не ищите этой жизни суть...
Любите,
И любовью наслаждайтесь...
Её дыханье пусть заполнит грудь...
Её мечты и так же откровенья,
Пусть неизменны будут в мире сём...
Живущий только нашим вдохновением,
Он жив!
Пока ещё....



Марина Зариня


Рецензии