Странный выбор

    СТРАННЫЙ ВЫБОР

Неужели мы избрали Трампа?!
Для чего попал впросак Кисляк?
Получаем мы за травмой травму!
Наш Лавров страдает, как вахлак.

Хилари была бы нам милее:
Женский ум - короткий и пустой.
Дональд прёт - идея за идеей,
Лупит с откровенной простотой.

В Украине головы подняли
На параде прыткие башки.
Пророссийских под себя подмяли.
Грустно очень, кончились смешки.

Он в ООН попёрся для реформы.
Как практичный, наглый бизнесмен.
Чтобы изменить порядки, нормы.
Ощущаем бремя перемен.


Рецензии