Ты пахнешь сексом!

Ты пахнешь сексом!
Когда смотрю в твои весенние глаза.
И создаётся лишь одно очарование,
В предверии бессонного огня.....

Ты пахнешь сексом!
Пахнешь, сексом ты!
И этот аромат, безумно сладок.
Ты пахнешь сексом!Милая моя!
И здесь не нужно вовсе никаких разгадок.
Ты пахнешь сексом!
Осенью хмельной,
Да что там,
На рассвете и закате.
Ты пахнешь сексом!Рядышком с мечтой!
Во сне прелестном ,в сказочном агате.
Ты пахнешь сексом!
Будто бы всю жизнь,
Испепеляя меня райским,милым взглядом.
Ты пахнешь сексом!
Чувствами искришь,
Любовным отравляешь меня ядом.
Ты пахнешь сексом!
Обнажив листву,
Зовёшь меня безмолвно, вдохновением.
Ты пахнешь сексом!
Собирая с лепестков росу,
Так искренне,лаская изумлением.
Ты пахнешь сексом!
Счастьем!Круглый год!
Ты пахнешь радостью,желанием и весельем!
С тобою жизнь,как будно Новый год,
Как праздник ежедневный с продолжением.

Ты пахнешь сексом!.....................

  Астапенко В.В.


Рецензии