вы чума, озноб и боль

Проходящие вдоль мостов ,
Вдоль трамвайных путей и лавок ,
Вдоль подстриженных кустов ,
Вдоль заброшенных свалок ,
Вдоль больниц и ресторанов ,
Вдоль аптек и тюрем вдоль .
Строк моих вы хворь недавних
Вы чума , озноб и боль ...


Рецензии