263. Ты красотою был сражён
И встреч хотел как можно чаще
По сути -эгоист, пижон,
Любовь, ведь с перерывом- слаще
Ты знал украдкой, что шептать,
Тебе даны все карты в руки
Реально, я была одна, одна с детьми
И быт и муки... о них не знал ты ничего
Зачем гротеск, какая драмма?
Я -восхитительна? Ты прав!
Прощай, герой не моего романа...
Свидетельство о публикации №117090300347